您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 準考證

2022年湖北二級造價工程師準考證打印入口:湖北人事考試網

來源:233網校 2022-03-15 00:36:56

2022年湖北二級造價工程師準考證打印入口:湖北人事考試網(www.hbsrsksy.cn),

2022年湖北二級造價工程師準考證打印時間:6月13日9:00—6月18日14:00

請考生按照網站提示打印本人準考證(使用A4紙打印,保證字跡、照片清晰),并認真閱讀準考證上的考試時間、地點及注意事項。在考試當天考生須持本人準考證和有效身份證原件按準考證上指定的時間和地點參考,在規定時間內不打印本人準考證而影響參加考試的責任由考生自負。

應試人員必須同時持準考證和有效居民身份證件原件(須與報名時證件一致)方可參加考試。

為更好地在疫情防控工作常態化下開展考試工作,2022年度二級造價工程師資格考試原則上在省直及各市、州、直管市、神農架林區設置考區。如遇疫情防控等級變化或考點學校承接能力有限等不可控因素影響,根據有關部門要求取消(推遲)考試或調整部分考生考試地區,敬請廣大考生慎重報考。

插入模塊

2022年湖北二級造價工程師考試時間安排6月18日

上午  09:00—11:30   建設工程造價管理基礎知識

下午  14:00—17:00   建設工程計量與計價實務(4個專業)

答題注意事項

1.應試人員應試時要妥善保管好自己的試卷和答題卡(紙),防止他人抄襲造成雷同答卷,考試結束后采用技術手段甄別為雷同答卷的考試答卷,將給予考試成績無效處理。

2.《建設工程造價管理基礎知識》科目為客觀題,在答題卡上作答。《建設工程計量與計價實務》為主觀題,在專用答題卡上作答。

答題前必須仔細閱讀應試人員注意事項(試卷封二)和作答須知(專用答題卡首頁),答題時使用規定的作答工具在專用答題卡劃定的區域內作答。

3.應試人員應考時,應攜帶黑色墨水筆、2B鉛筆作答、橡皮、無聲無文本編輯功能的計算器。考場上備有草稿紙,供應試人員使用,考后收回。

二造APP:手機應用市場搜索“233網校”或者點擊下載APP,免費刷題考試消息實時推送!

二造刷題.jpg

熱點推薦:

2022年二級造價工程師考試時間(各省)

2022年二級造價工程師報名時間(各省)

2022年二級造價工程師報名入口(各省)

2022年二級造價工程師報考條件解讀

233網校二級造價工程師暢學班零基礎高效輔導,助你更快備考,配套精編電子版講義,總結高頻考點,全面夯實基礎。享受免費重學1次,重學享新版課程。試聽課程>>

性感动图的番号视频