您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 證書注冊

關于開展2022年二級造價工程師繼續教育工作的通知

來源:中國建設工程造價管理協會 2022-03-15 11:14:21

中國建設工程造價管理協會網站發布《關于開展2022年二級造價工程師繼續教育工作的通知》,登錄中價協官網,進入“會員服務系統”,申請加入個人會員,參加2022年二級造價工程師網絡教育課程學習。詳情如下:

插入模塊

關于開展2022年二級造價工程師繼續教育工作的通知

各有關單位:

為進一步貫徹落實《住房和城鄉建設部關于修改<工程造價咨詢企業管理辦法><注冊造價工程師管理辦法>的決定》(住房和城鄉建設部令第50號),按照《中國建設工程造價管理協會關于做好一級和二級造價工程師繼續教育工作的通知》(中價協〔2020〕17號),我協會就2022年組織二級造價工程師繼續教育工作有關事項,通知如下:

一、組織方式

結合當前疫情防控要求,我協會以網絡教育為主的模式提供二級造價工程師繼續教育服務,聯合各級協會和專業工作委員會提供線上培訓課程,鼓勵和支持各級協會和專業工作委員會組織本地區或本專業的二級造價工程師參加學習。

二、網絡教育學習安排

(一)學時證明。中價協為已繳納2022年個人會費的會員免費提供30學時網絡教育課程,具有二級造價工程師職業資格人員學滿學時可取得繼續教育合格證明。

(二)課程設置。為提升網絡繼續教育課程質量,我協會結合工程造價咨詢業務特點,按照知識體系、業務范圍、專業類別和課程年份全面升級網教系統,逐步構建菜單式課程庫資源,促進工程造價專業人才提升綜合素質。2022年二級造價工程師繼續教育網教課程包括“裝配式建筑應用施工工藝”、“BIM技術在施工過程造價控制中的應用”、“工程造價管理新技術”等近三十個課件。課程列表詳見附件。

(三)學習方式。登錄中價協官網www.ccea.pro,進入“會員服務系統”,申請加入個人會員,參加2022年二級造價工程師網絡教育課程學習。

 

中國建設工程造價管理協會

2022年3月10日

官方通知原文:http://www.ccea.pro/gzzc/zj20220311104501.shtml

熱點推薦:

各省二級造價工程師考試合格分數線匯總

2022年二級造價工程師成績查詢時間入口

2022年二級造價工程師考試時間(各省)

2022年二級造價工程師報名時間(各省)

233網校二級造價工程師暢學班零基礎高效輔導,助你更快備考,配套精編電子版講義,總結高頻考點,全面夯實基礎。享受免費重學1次,重學享新版課程。試聽課程>>

相關閱讀
性感动图的番号视频