您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 考試報名

2021年寧夏二級造價工程師考試時間公布:2022年4月23日

來源:寧夏人事考試中心 2022-03-16 10:14:53

寧夏人事考試中心網發布《關于組織2021年度二級造價工程師職業資格考試的公告》,2022年寧夏二級造價工程師考試時間4月23日,通知詳情如下:

插入模塊

考試信息查詢 | 各省真題PDF下載 | APP資料包 | 題庫免費刷題

關于組織2021年度二級造價工程師職業資格考試的公告

經自治區人力資源和社會保障廳、住房和城鄉建設廳、交通運輸廳、水利廳研究決定,2021年度二級造價工程師考試擬定于4月23日舉行。2021年在寧夏人事考試中心網上報名成功的報考人員即可參加考試,請大家相互轉告,并作好考試準備。如因疫情等不可抗力因素,導致考試不能如期舉行,考試時間將另行通知。

寧夏人事考試中心

2022年3月15日

官方通知原文:https://www.nxpta.com/zyjsryzgks/202203/t20220316_4910734.html

二級造價工程師考試設《建設工程造價管理基礎知識》《建設工程計量與計價實務》2個科目。其中,《建設工程造價管理基礎知識》為基礎科目,《建設工程計量與計價實務》為專業科目。

專業科目分為土木建筑工程、交通運輸工程、水利工程和安裝工程4個專業類別,考生在報名時可根據實際工作需要選擇其一。其中,土木建筑工程、安裝工程專業由住房城鄉建設部負責;交通運輸工程專業由交通運輸部負責;水利工程專業由水利部負責。

二級造價工程師職業資格考試分2個半天。《建設工程造價管理基礎知識》科目的考試時間為2.5小時,《建設工程計量與計價實務》為3小時。

二級造價工程師職業資格考試成績實行2年為一個周期的滾動管理辦法,參加全部2個科目考試的人員必須在連續的2個考試年度內通過全部科目,方可取得二級造價工程師職業資格證書。

免費訂閱預約報名時間提醒,報名通知公布及時知曉

二造APP:手機應用市場搜索“233網校”或者點擊下載APP,免費刷題考試消息實時推送!

二造刷題.jpg

熱點推薦:

2022年二級造價工程師考試時間(各省)

2022年二級造價工程師報名時間(各省)

2022年二級造價工程師報名入口(各省)

2022年二級造價工程師報考條件解讀

233網校二級造價工程師暢學班零基礎高效輔導,助你更快備考,配套精編電子版講義,總結高頻考點,全面夯實基礎。享受免費重學1次,重學享新版課程。試聽課程>>

性感动图的番号视频