您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 考試報名

二級造價工程師考試報名照片要求

來源:233網校 2022-03-15 00:25:31

本文匯總部分省份二級造價工程師考試報名照片要求,報考人員上傳的照片將直接制作在《報名表》、準考證、資格證書上,請務必上傳與本人相貌一致的清晰正面免冠證件照片,禁止使用生活照或風景照截圖。上傳照片不符合上述要求的,由此帶來不能參加考試、無法制作資格證書等一切后果由報考人員自行承擔。點擊查看>>各省2022年二級造價工程師報名時間專題

插入模塊

掃碼下圖進小程序,報名照片快速處理

省份報名照片要求
湖南請務必上傳與本人相貌一致的清晰正面免冠證件照片,禁止使用生活照或風景照截圖,照片格式必須是采用JPG格式,大小必須為10-20KB,高寬為170*130像素。
貴州上傳本人電子照片(近期免冠正面證件照,jpg格式,大小10—20kb之間)。
甘肅必須是近期彩色標準1寸半身免冠正面證件照,文件格式為JPG格式,(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px)大小應小于20K,照片底色背景為白色。照片質量審查不合格的,必須按要求重新上傳,否則報名不能通過。
寧夏采用近期白底彩色標準1寸半身免冠正面證件照(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px,大小30KB,格式JPG)
陜西上傳考生本人的藍底電子證件照(證件照,jpg格式,二寸、180KB ≤ 文件大小 ≤ 300KB),報名時所上傳的藍底照片,將直接用于準考證、資格證書,請慎重選擇。)
四川本人近期免冠照片,白色背景,jpg格式,分辨率295px*413px,尺寸2.5cm*3.5cm,大小約10kb。照片將用于準考證、《考生簽到冊》、證書制備及認證等,請上傳時慎重選用。
重慶報考人員上傳照片要求(近期免冠<像素160×180>登記照)電子照片,jpg格式,20kb以下。
云南報考人員照片要求為考生本人電子版標準證件照片(近期正面白底免冠、彩色、清晰、不帶首飾等)。
新疆應采用近期半身白底1寸免冠正面證件照,報名照片將用于準考證、考場座次表、證書、證書查詢認證系統,請報考人員上傳照片時慎重選用。
注意:未在列表里的省份大家自行登錄自己所在省報名網站入口查詢報名照片要求。

二級造價工程師報名網站入口

各省二級造價工程師報名網站入口不同,一般為當地人事考試網或住房和城鄉建設部官網。下表匯總各省報名官網給大家,以便及時報名。

二級造價工程師報名網站(點擊下方進入)

北京

山西

天津

福建

上海

河南

江蘇

河北

浙江

湖南

山東

湖北

江西

四川

安徽

重慶

廣東

云南

廣西

貴州

海南

陜西

遼寧

青海

吉林

寧夏

黑龍江

甘肅

內蒙古

新疆

西藏



在報考中遇到問題,歡迎進入“二級造價師考試社區”→點擊“小編答疑版塊”,在線提問,我們將及時進行回復解答。

二造APP:手機應用市場搜索“233網校”或者點擊下載APP,免費刷題考試消息實時推送!

二造刷題.jpg

熱點推薦:

2022年二級造價工程師考試時間(各省)

2022年二級造價工程師報名時間(各省)

2022年二級造價工程師考試科目安排

2022年二級造價工程師報考條件解讀

233網校二級造價工程師暢學班零基礎高效輔導,助你更快備考,配套精編電子版講義,總結高頻考點,全面夯實基礎。享受免費重學1次,重學享新版課程。試聽課程>>

相關閱讀
性感动图的番号视频