您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 考試報名

各省2022年二級造價工程師考試時間

來源:233網校 2022-02-07 10:24:44

2022年二級造價工程師考試時間各省不同

二級造價工程師職業資格考試每年不少于一次,具體考試日期由各地確定。

各省、自治區、直轄市住房城鄉建設、交通運輸、水利行政主管部門會同人力資源社會保障行政主管部門,按照全國統一的考試大綱和相關規定組織實施二級造價工程師職業資格考試。

二級造價工程師職業資格考試全國統一大綱,各省、自治區、直轄市自主命題并組織實施。

2022年考試時間匯總(3月7日更新)
地區考試時間官方通知
浙江4月17日查看詳情>>
河北4月23日查看詳情>>
北京5月21日,22日查看詳情>>
四川

5月21日,22日

12月17日,18日

查看詳情>>
湖北6月18日查看詳情>>
重慶6月18日查看詳情>>
湖南6月25日查看詳情>>
貴州6月25日查看詳情>>
甘肅9月3日查看詳情>>
陜西9月24日查看詳情>>
海南9月25日查看詳情>>

參考:2021年未開考地區

河北,寧夏山東江西天津、遼寧、吉林、山西、福建、河南、黑龍江、內蒙古、青海。

插入模塊

領取新人禮包 | 各省真題PDF下載 | APP資料包 | 題庫免費刷題

擔心錯過各省2022年二級造價工程師考試時間,可通過下方微信訂閱考試消息提醒

微信掃碼訂閱消息:報名時間/準考證打印/考試時間/成績查詢考期不錯過!【微信掃碼下圖

二級造價工程師考試科目

二級造價工程師考試設《建設工程造價管理基礎知識》《建設工程計量與計價實務》2個科目。其中,《建設工程造價管理基礎知識》為基礎科目,《建設工程計量與計價實務》為專業科目。

專業科目分為土木建筑工程、交通運輸工程、水利工程和安裝工程4個專業類別,考生在報名時可根據實際工作需要選擇其一。其中,土木建筑工程、安裝工程專業由住房城鄉建設部負責;交通運輸工程專業由交通運輸部負責;水利工程專業由水利部負責。

二級造價工程師職業資格考試分2個半天。《建設工程造價管理基礎知識》科目的考試時間為2.5小時,《建設工程計量與計價實務》為3小時。

二級造價工程師職業資格考試成績實行2年為一個周期的滾動管理辦法,參加全部2個科目考試的人員必須在連續的2個考試年度內通過全部科目,方可取得二級造價工程師職業資格證書。

各省2022年二級造價工程師報名時間通知查詢>>

在報考中遇到問題,歡迎進入“二級造價師考試社區”→點擊“小編答疑版塊”,在線提問,我們將及時進行回復解答。

加群提醒:加微信【ks233wx12】進交流群,下載233網校APP考試信息打卡學習刷題全掌握!

熱點推薦:

2022年二級造價工程師報名時間入口

2022年二級造價工程師報考條件解讀

2022年二級造價工程師考試題庫刷題

233網校二級造價工程師暢學班零基礎高效輔導,助你更快備考,配套精編電子版講義,總結高頻考點,全面夯實基礎。享受免費重學1次,重學享新版課程。試聽課程>>

性感动图的番号视频