您現在的位置:233網校 >中級會計師 > 考試指導 > 成績查詢

因疫情取消中級會計考試地區成績有效期延長一年

來源:江蘇省財政廳 2021-08-13 10:29:32

根據江蘇省財政廳發布的《2021年度全國會計專業技術中級資格考試江蘇考區新冠肺炎疫情防控的公告》得知,因疫情防控要求無法在規定時間內組織考試的考區,考生可以免費參加下一年度對應科目的考試;上年已經取得的相關科目考試成績有效期自動延長一年。如果不愿意選擇免費參加下一年度考試,也可以選擇申請退費。具體退費時間待中級資格考試結束后公布。詳情如下:

關注>>【考前提分資料下載】【2016-2020年各科真題】【各省疫情防控要求】

官方原文:

江蘇省財政廳關于落實2021年度全國會計專業技術中級資格考試疫情防控配套政策的公告

2021年度全國會計專業技術中級資格考試即將于9月4日至6日舉行。省財政廳于8月11日發布了《關于2021年度全國會計專業技術中級資格考試江蘇考區新冠肺炎疫情防控的公告》。為維護考生切身利益,現將有關事項公告如下:

一、關于取消會計中級資格考試的考區

因疫情防控要求無法在規定時間內組織考試的考區,考生可以免費參加下一年度對應科目的考試;上年已經取得的相關科目考試成績有效期自動延長一年

二、關于受困于高、中風險區域的考生

自8月5日起,仍有高、中風險區域行動軌跡的考生(包括確診病例、密接、被隔離等),即日起至8月19日,請主動向報名所在地財政局登記個人信息(姓名、身份證號及手機號),申請取消當年考試。考生相關信息可根據各考區要求在規定時間內提供審核。符合規定的考生可以免費參加下一年度對應科目的考試;上年已經取得的相關科目考試成績有效期自動延長一年。逾期不再受理。

考生如提供虛假信息,將記入考試誠信檔案,并向用人單位及社會公布,情節嚴重者,將以涉嫌妨礙公務及疫情防控秩序移送當地公安部門依法處理。

三、關于突發事件的處理

考試期間,因疫情突發而導致考生無法正常參加考試的,由各考區負責認定,非考生個人原因導致的,比照上述規定執行。

四、關于退款問題

對于取消考試或者已經辦理登記的處于高、中風險區域的考生,如果不愿意選擇免費參加下一年度考試,也可以選擇申請退費。具體退費時間待中級資格考試結束后公布。

五、各考區咨詢電話,詳見官方原文。

希望廣大考生自覺遵守各項防疫規定,時刻關注官方發布的當地疫情防控動態和最新要求,不信謠、不傳謠,減少公共場所聚集,為全省健康考試做出貢獻。

新聞來源:江蘇省財政廳,官方原文地址:http://czt.jiangsu.gov.cn/art/2021/8/12/art_77314_9973255.html。

中級會計考試免費資料包

點擊進入“學習資料包”,即可領取2021中級會計考試免費資料包。這里有大家需要的財務管理公式、經濟法法條、會計實務分錄、考前沖刺等等干貨。戳這里免費領取>>

中級會計考試方式?

會計中級考試采取無紙化考試形式,系統從題庫中隨機抽題組卷,考生讀題、填寫和提交答案,這些全部都在電腦上完成。免費體驗233網校無紙化系統>>

2021中級會計真題答案

2021中級會計考試時間9月4日-6日,考后233網校將為大家收集整理2021中級會計考試真題,針對真題233網校老師會安排直播解題。進入關注2021中級會計真題答案>>

微信掃描圖片二維碼,實時估分>>

2021中會黃金備考季!名師直播詳悉考點,教材精講助力通關!購至尊班贈官方教材+小班教學服務!>>>【免費試聽

相關閱讀
免費章節課 近期直播 熱賣班級
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部