您現在的位置:233網校 >一級造價工程師 > 指導快報 > 考試指南 > 證書注冊

造價師需要繼續教育么

來源:233網校 2022-03-16 09:38:14

造價師需要繼續教育!

自職業資格證書簽發之日起至重新申請初始注冊之日止不足4年的,應提供每滿1個年度不少于30學時繼續教育學習證明

注銷注冊或注冊證書失效后重新申請注冊的一級造價工程師,自重新申請注冊之日起算,近4年繼續教育學時應不少于120學時;

符合注冊條件的人員,應當自取得中華人民共和國一級造價工程師職業資格證書之日起1年內申請初始注冊。查看各專業注冊解讀>>

舉例:如果你是2021年12月31日以前取得職業資格證書的人員,在2022年12月31日以前(含)申請初始注冊的,不需提供繼續教育合格證明;在2022年12月31日以后申請初始注冊的,應當提供繼續教育合格證明。

點擊查看>>關于開展2022年全國一級造價工程師繼續教育工作的通知

插入模塊

造價師繼續教育學習方式

登錄中國建設工程造價管理協會官網www.ccea.pro,進入“會員服務系統”,申請加入個人會員或登錄會員賬號,參加線上培訓課程學習。  

學時證明:中價協為已繳納個人會費的會員免費提供30學時網絡繼續教育課程,具有一級造價工程師職業資格人員學滿學時可取得繼續教育合格證明。

熱點推薦

2021年一級造價工程師證書領取時間匯總(各地市)

官方回復:2021年一級造價工程師考試通過的什么時候注冊?

中國人事考試網:職業資格證書常見問題解答

2022年一級造價工程師考試增項專業指南,收藏!

2022年一級造價工程師考試報名時間入口

一造備考大放料!

紙質教輔書《通關寶典/案例過關一本通》0元包郵領

歷年真題電子版+高級題庫會員擴充題量,立即開通


相關閱讀
免費章節課 近期直播 熱賣班級
考試圈子
  • 造價學霸君微信

    233網校官方認證

    請掃碼添加

    請注明:地區+專業+目的以便審核進群資格,拉入相應群,未注明可能拒絕

  • 2022年造價學習交流群

    233網校官方認證

    請掃碼添加

    按要求填寫備注卡以便審核進群資格,邀請進群,未填寫無法推薦群。

  • 一造領證注冊交流群

    233網校官方認證

    請掃碼添加

    按要求填寫備注卡以便審核進群資格,邀請進群,未填寫無法推薦群。

性感动图的番号视频