您現在的位置:233網校 >執業藥師 > 考試指南 > 考試報名

2021年北京執業藥師報名時間截止至8月15日

來源:233網校 2021-08-13 10:33:32

根據2021年北京執業藥師考試報名通知,網上報名時間截止至8月15日,還沒報名的小伙伴抓緊報名了,錯過今天就得等到明年了!

一、報名相關事宜  

(一)本項考試報名證明事項推行告知承諾制。  

報考人員須確定本人符合報名條件,承諾填報的信息均真實、客觀,并簽署《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制告知承諾書》(電子文本),切勿委托他人或機構填寫報名信息、代替本人作出書面(含電子文本)承諾。考試組織機構將在考前、考中、考后對報考人員承諾的內容開展核查,成績合格擬取得資格證書人員信息將在網站進行公示,接受社會監督。不實填報、虛假承諾的人員將被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫,納入全國信用信息共享平臺,接受“一處失信、處處受限”的聯合懲戒處罰,涉嫌犯罪的,移送司法機關處理。  

(二)報考人員須登錄北京市人力資源和社會保障局官方網站“人事考試服務頻道”(網址:http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/,以下簡稱人事考試服務頻道),進入“考試報名”欄目,點擊本項考試的報名鏈接進行報名(提交報名信息時間為2021年8月9日至15日)。網上填報信息并通過審核的人員方可進行網上繳費(網上繳費時間為2021年8月21日至24日),繳費成功方為報名成功,逾期未繳費視為放棄報名,報名流程詳見公告原文。  

(三)已成功繳費的報考人員可于2021年10月19日至24日登錄人事考試服務頻道“打印準考證”欄目下載打印準考證,并按照準考證上的要求在規定時間、地點參加考試。

二、考試安排和作答要求 

考試日期  考試時間  考試科目  

2021年10月23日  


9:00-11:30  藥學(中藥學)專業知識(一)  
14:00-16:30  藥學(中藥學)專業知識(二)  

2021年10月24日  

9:00-11:30  藥事管理與法規  
14:00-16:30  藥學(中藥學)綜合知識與技能(一)

(一)考試實行封閉2個小時管理,開考5分鐘后一律禁止進入考場,2小時后方可提前交卷。

(二)各科目均在答題卡上作答,考生應考時攜帶的文具限于黑色墨水筆、2B鉛筆和橡皮。

《核心考點秘籍》紙質書包郵送

一個人備考太孤單?快來掃碼加入2021年執業藥師備考群,在這里,大家可以一起相互交友、打卡學習、結伴考試,心動了嗎?快掃碼進群↓↓↓

提醒訂閱:為了幫助大家及時獲取執業藥師考試內容,點擊【下載233網校APP】,學霸君會及時給您推送提醒通知!

熱點關注:

2021年執業藥師考試報名時間及入口

2021年執業藥師報考工作年限不會算,花3分鐘看看這個!

2021年執業藥師鉆石無憂班來襲,適合人群:零基礎,班主任1v1督學,學習有動力。送紙質版《核心考點秘籍》,專屬備考學習計劃,考前發送內部資料。暢享一站式學習。體驗學習>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部