您現在的位置:233網校 >社會工作者 > 考試報考 > 考試報名

2021年北京社會工作者報名時間截止至8月15日

來源:233網校 2021-08-15 00:24:07

根據2021年北京社會工作者考試報名通知,網上報名時間截止至8月15日,還沒報名的小伙伴抓緊報名了,錯過今天就得等到明年了!

考務日程安排

提交報名信息時間: 8月9日至15日

網上繳費時間為: 8月20日至23日

準考證打印時間:10月12日至17日

收費標準和電子票據領取

(一)按照《人力資源社會保障部辦公廳關于下發執業藥師資格考試等 18 項專業技術人員資格考試考務費收費標準的通知》

(人社廳函〔2015〕278 號)、《北京市發展和改革委員會 北京市財政局關于專業技術人員職稱外語等級考試等 17 項考試收費標準的函》(京發改〔2015〕2513 號)規定,助理社會工作師、社會工作師考試客觀題科目收費標準為每人每科 61 元,主觀題科目收費標準為每人每科 65 元。

(二)按照《北京市發展和改革委員會 北京市財政局關于高級社會工作師職業水平等考試收費標準的復函》(京發改〔2019〕1334 號)規定,高級社會工作師考試收費標準為每人每科 64 元。

(三)考試收費票據采用電子票據,不再開具紙質票據,電子票據信息在本次考試結束 30 個工作日內以短信形式陸續推送至考生的報名注冊手機。考生可登錄北京市財政局官網,根據短信提示自行下載、打印電子票據。報考人員可登錄人事考試服務頻道“服務指南”欄目,點擊“問題解答”查看“電子票據領取” 相關事宜。

(四)本次考試結束 30 個工作日后,還未收到電子票據信息或者誤刪電子票據信息的考生,請將本人姓名、身份證號、手機號及參加考試名稱相關信息發送至郵箱kszxcw@rsj.beijing. gov.cn。發送郵件后的 3 個工作日會有工作人員與考生聯系,解決相關電子票據問題。

《速記高頻考點》紙質書包郵送

考試安排和作答要求

2021 年 10 月 16 日

14:00-16:00社會工作法規與政策(中級)

2021 年 10 月 17 日

9:00-11:00社會工作綜合能力(初、中級)

14:00-16:00社會工作實務(初級)

14:00-16:30社會工作實務(中級)

14:00-17:00社會工作實務(高級)

(一)考試實行封閉 2 個小時管理,開考 5 分鐘后一律禁止進入考場,2 小時后方可交卷。

(二)考生應考時攜帶的文具限于黑色墨水筆、2B 鉛筆、橡皮,不得攜帶和使用電子計算器。

(三)《社會工作實務(中級)》和《社會工作實務(高級)》為主觀題科目,在專用答題卡上作答。考生在答題前須仔細閱讀試卷封二的應試人員注意事項和專用答題卡首頁的作答須知,答題時使用規定的作答工具在專用答題卡劃定的區域內作答。其余科目均為客觀題,在答題卡上作答。

相關推薦:

2021年社工高頻考點打卡訓練營,拒絕拖延癥!

答題闖關賽,每關10道題,你能闖到第幾關>>

9月6日社工模考大賽試題,參與直播解題!

2021年社會工作者備考資料搶先領>>

2021社會工作者考試免費試題在線測試>>

社工拿證加工資還能領政府補貼,2021社工考試高效備考,助力過全科,點擊試聽課程>>>

掃碼二維碼,加學霸群微信,拉你入備考群

weixin.jpg

相關閱讀
免費章節課 近期直播 熱賣班級
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部