您現在的位置:233網校 >法考 > 考試指導 > 準考證打印

2022年國家統一法律職業資格考試準考證打印時間

來源:233網校 2021-11-12 11:44:07

2022年國家統一法律職業資格考試準考證打印時間9月份2022年國家統一法律職業資格考試準考證打印官網為司法部網站()。

微信掃碼免費預約2022年法律職業資格考試考期提醒,不錯過2022年法考時間:

法考訂閱提醒.png

2022年法考準考證打印注意事項:

1、請在規定時間內自行打印準考證。

2、請點擊“在線打印準考證”按鈕,系統會彈出新窗口,部分瀏覽器為打開新選項卡, 請在新窗口/新選項卡中完成打印。

3、請使用標準A4尺寸紙張縱向打印。

4、建議使用瀏覽器的打印預覽功能進行預覽,調整合適的頁邊距。

5、如打印準考證時無法打印出照片請換谷歌瀏覽器或360瀏覽器(極速模式)。

掃碼免費領法考講義與真題,包郵|掃碼或加ks233wx19好友進備考群

熱點推薦:

2022年法考報名時間和報名入口

0元免費領《法考精編講義》紙質教輔

2021年法考主觀題成績公布時間

課程強推【鉆石無憂班】零基礎首選:覆蓋3次法考+陳飛、張宇琛等名師齊聚授課>>點擊查看

相關閱讀
性感动图的番号视频