您現在的位置:233網校>法考>報考指南

2020法考考試題型及題量分布是什么?

來源:233網校 2019年11月25日

2020法考考試分為主觀題及客觀題,客觀題分為卷一及卷二,考試題量及分值相同,不一樣的是法律科目不同。各題型分值及題量分布情況如下:

(一)客觀題

(1)考試題型及分值

客觀題題型主要有單項選擇題、多項選擇題及不定項選擇題。

單項選擇題50題、每題1分,多項選擇題和不定項選擇題共50題、每題2分,兩張試卷總分為300分。

(2)考試題量

客觀題考試共兩卷,分為試卷一、試卷二,每張試卷100道試題,分值為150分,兩張試卷總分為300分。

(二)主觀題

(1)考試題型及分值

主觀題考試為一卷,包括案例分析題、法律文書題、論述題等題型,分值為180分。

233網校法律職業資格考試培訓課程全新上線,讓你花最短的時間復習最精準的考點!為考試過關增加一份保障!點擊加入>>

下載233網校APP——法考——題庫——做題,包括章節練習、每日一練、模擬試卷、歷年真題等,可隨時隨地刷題。【在線做題>>】【下載APP掌上刷題

1020518958189.png

相關推薦:

2020年法律職業資格考試報名時間

2020年國家法律職業資格考試報名條件是什么?

2019年法考主觀題考試真題(網友回憶總結)

相關閱讀
性感动图的番号视频
登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
掃一掃,立即下載
意見反饋 返回頂部