您現在的位置:233網校 >法考 > 考試指導 > 證書領取

2021年法律職業資格證書申請領取時間

來源:233網校 2022-01-24 08:59:14

2021年法律職業資格證書申請領取時間是多久?什么時候進行2021年法律職業資格證書申請領取

通過2020年、2021年國家統一法律職業資格考試客觀題考試的考生,參加2021年主觀題考試取得合格成績的,經審核符合授予條件的,由司法部授予法律職業資格,頒發法律職業資格證書。

司法行政機關統一受理法律職業資格申請,統一受理日期為2022年2月25日。

自統一受理申請之日起至省級司法行政機關向司法部報送書面核查報告的期限為二十個工作日。因疫情防控工作需要,司法部完成審核認定的期限為三十個工作日。

根據時間推算,2021年法律職業資格證書領取時間預計4月底或5月初。

點擊查看>>各地區法律行業薪資待遇

熱點推薦:

2022年法考報名時間和報名入口

2022年法律職業資格考試報考條件

0元免費領《法考精編講義》紙質教輔

課程強推鉆石無憂班零基礎首選:主客觀一體全面升級,陳飛、張宇琛、張進德等名師齊聚授課>>點擊查看

微信搜索【ks233wx19】加233網校法考學霸君好友享受專業報考答疑,掃碼進2022年法考備考交流群,免費領取備考資料與志同道合考友共同進步:

掃碼進群

加群.png

相關閱讀
性感动图的番号视频