您現在的位置:233網校 >法考 > 考試指導 > 考試報名

2021法考主觀題考試時間安排和科目

來源:233網校 2021-08-12 08:33:08

2021年法考主觀題考試時間安排

2021年國家統一法律職業資格考試主觀題考試時間為10月17日:9:00—13:00,考試時間240分鐘。

2021年國家統一法律職業資格考試主觀題考試實行計算機化考試,試題、答題要求和答題界面均在計算機顯示屏上顯示。應試人員應當使用計算機鼠標及鍵盤在計算機答題界面上直接作答。考試系統支持5種輸入法:搜狗全拼輸入法、QQ全拼輸入法、谷歌雙拼輸入法、搜狗五筆輸入法(86版)、極品五筆輸入法(86版),港澳考區應試人員可以選擇使用倉頡輸入法和速成輸入法,應試人員使用其中一種輸入法作答。考試系統不支持手寫板、語音等輔助輸入設備與軟件。

應試人員因身體、年齡等原因使用計算機考試確有困難的,可在確認報名參加主觀題考試時申請使用紙筆答題方式,試題、答題要求均在計算機顯示屏上顯示,應試人員在答題紙上作答。

選擇使用少數民族語言文字試卷的,實行紙筆答題方式,試題、答題要求均在計算機顯示屏上顯示,應試人員在答題紙上作答。

省(區、市)司法行政機關根據參加紙筆答題人員數量等情況集中設置紙筆考試考區考點考場,新疆生產建設兵團不設置紙筆考試考點考場。

主觀題考試由司法行政機關為應試人員統一提供電子法律法規,應試人員在計算機上查閱。

包郵免費贈送《法考精編講義》教輔,沖刺背誦、查漏補缺必備、人手一套>>

考證資料二維碼.png

掃碼領書

2021年法考主觀題考試科目

主觀題考試為一卷,包括案例分析題、法律文書題、論述題等題型,分值為180分。具體考查科目為:

習近平法治思想、法理學、憲法、刑法、刑事訴訟法、民法、商法、民事訴訟法(含仲裁制度)、行政法與行政訴訟法、司法制度和法律職業道德

主觀題考試設置選作題的,應試人員可選擇其一作答。

報考關注>>2021法考主觀題報名時間|法考報考條件

備考資料>>免費領取講義書籍,包郵|法考歷年真題

法考臨考班新上線:串講考點+真題剖析,沖刺逆襲,2021不留遺憾!點擊前往>>

加法考學霸君ks233wx19好友領《2020年法考真題答案》、包郵送《法考精編講義》教輔、享一對一報考答疑。

歷年真題進備考群

法考歷年真題.jpg

微信群.png

相關閱讀
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部