您現在的位置:233網校 >法考 > 考試指導 > 考試報名

國家統一法律職業資格考試卷一、卷二考什么?

來源:233網校 2020-12-29 09:47:32

2021年法考客觀題考試科目

國家統一法律職業資格考試客觀題考試共兩卷。分為試卷一、試卷二,每張試卷100道試題,分值為150分,其中單項選擇題50題、每題1分,多項選擇題和不定項選擇題共50題、每題2分,兩張試卷總分為300分。具體考查科目為:

試卷一:中國特色社會主義法治理論、法理學、憲法、中國法律史、國際法、司法制度和法律職業道德、刑法、刑事訴訟法、行政法與行政訴訟法

試卷二:民法、知識產權法、商法、經濟法、環境資源法、勞動與社會保障法、國際私法、國際經濟法、民事訴訟法(含仲裁制度)

2021年法考客觀題科目分值分布(參考2020年法考)

科目法考客觀題分值分布
刑法
38
刑訴法
34
行政法
28
理論法
46
國際法
4
試卷一、試卷二分割線
民法
48
民訴法32
商經法59
國際經濟法、國際私法
11

法考熱點:

2020年法考真題答案下載(含主、客觀題)

2021年法考報考條件查詢(法考報名時間/報名條件/考試時間)

2021法考鉆石無憂班:主客一體高效備考,班群督學+助教答疑+不過重學點擊試聽>>

性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部