您現在的位置:233網校 >法考 > 考試教材

2022年國家統一法律職業資格考試教材

來源:233網校 2022-03-16 08:56:16

2022年國家統一法律職業資格考試教材為國家統一法律職業資格考試輔導用書,2022年國家統一法律職業資格考試教材公布時間預計5月份。

免費預約法考報名提醒

國家統一法律職業資格考試輔導用書用書根據國家統一法律職業資格考試的試卷內容及學科特點分為9冊,包括:《法治思想·法理學·憲法·中國法律史·司法制度和法律職業道德》《民法》《刑法》《行政法與行政訴訟法》《民事訴訟法與仲裁制度》《刑事訴訟法》《商法》《知識產權法·經濟法·環境資源法·勞動與社會保障法》《國際法·國際司法·國際經濟法》,共計18門學科。

國家統一法律職業資格考試輔導用書

更多
sf1.jpg

國家統一法律職業資格考試輔導用書(22年暫未出版發行,參考21年)

  • 書名:

    2021年國家統一法律職業資格考試輔導用書

  • 版次:

    1

  • 出版時間:

    2021年5月

  • 作者:

    國家統一法律職業資格考試輔導用書編輯委員會

  • 定價:

    全9冊428元

注意

考友購買教材時請看清楚教材封面、書名、版次、出版時間以及出版社等信息,以免買錯教材

正版教材購買方式(僅供參考)
  • 方式1

    請到當地新華書店購買。

  • 方式2

    法律出版社官方旗艦店網購。

國家統一法律職業資格考試輔導用書在撰寫時力求反映和體現國家統一法律職業資格考試的特點,在注意學科科學性、系統性的同時,注重法學基本理論、法律實務與考試需求的結合,對應試人員應當掌握的各學科基本理論結合實際進行了系統闡釋,有較強的指導性和適用性。在內容和體例編排上,為更加方便應試人員復習考試,本套用書結合備考規律,歸納提煉重要、疑難知識點及易錯易混知識點和核心法條,進一步充實完善各學科每章的助考性提示內容和主要法律規定,同時增加了有關重要、疑難知識點的案例(實例)、本章/本編/本學科重點難點與疑點辨析闡釋,并將新增或調整較大部分內容在目錄中加以標示,以方便應試人員對比復習。

很多考生備戰法考時買一堆厚厚的資料,資料越多越厚重點越不突出,考生的備考負擔也越重。零基礎、基礎薄弱的考生對著厚厚的書籍看不懂,效率很低。法考最大的敵人是“遺忘”,如果不選擇精講應試、重點突出的內部精編講義聽課備考,很難完成三輪基礎復習,如果眉毛胡子一把抓上考場時就會手足無措導致考試失利。

推薦使用233網校名師主編的《法考精講講義》專業品質保障、重難點層次分明

掃碼0元免費領、包郵寄送

法考送書.png

2022年法考新教材大綱變動解讀直播將在2022年法考教材大綱公布及時進行,2022年法考新教材大綱直播課程內容如下:

1、2022年法考新教材大綱內容;

2、2022年法考新教材大綱變化及新增考點;變化及新增考點;

3、如何備戰法考,合理安排備考時間;

4、老師在線解答學員問題,與學員在線交流互動!

預約參與2022年法考新教材大綱變動解讀直播不僅可以免費學習到干貨滿滿的知識點,還能領取2022年法考新教材大綱變動對比PDF文件(完整版):

點擊預約>>2022法考新教材大綱直播

法考高效備考:書+課+題三位一體、主客觀題全面提升,233網校助你硬核取證>>

在職、基礎薄弱考生建議報班學習

法考無憂班培訓課程.png

熱點推薦:

2022年法考報名時間和報名入口

2022年法律職業資格考試報考條件

0元免費領《法考精編講義》紙質教輔

微信搜索【ks233wx19】加233網校法考學霸君好友享受專業報考答疑,掃碼進法考備考微信群,免費領取備考資料與志同道合考友共同進步:

掃碼進群

加群.png

相關閱讀
性感动图的番号视频