您現在的位置:233網校 >基金從業 > 證券投資基金基礎知識 > 證券投資基金基礎知識學霸筆記

233網校創始人帶你開啟價值投資之路—洞察資本本質,實現財富增值

作者:233網校-科科 2021-07-14 09:52:30
導讀:233網校創始人首次公開授課,帶你開啟價值投資之路。

2020年,上證指數上漲14%+,深圳指數上漲39%+,創業板指數上漲65%+,而兩市漲幅中位數僅4%左右。

權重股帶動指數上升,中國資本市場的投資風格正在轉變,價值投資正在成為趨勢。作為一名研究價值投資10年,曾赴美成立投資公司的投資人,233網校創始人——祝政先生,也有一些話想要對大家說。

圖片1.png

從一名普通投資者到成長為一名專業投資者,祝政先生一直致力于價值投資的學習、實踐和反思。本次價值投資公開課是祝政先生第一次公開授課,其初衷是與散戶投資者對話,幫助有需要的人理解價值投資。

本次公開課以錄播+直播雙模式教學,含微信群服務,由導師祝政先生親自帶班

一、錄播課

錄播課主要為投資基礎知識的學習底層觀念的培養。有很多學員都對投資理財感興趣,苦于無法入門,而市場上大部分散戶投資者無法賺到錢和其投資觀念脫不開關系。所以我們這里將投資基礎知識的學習和觀念的培養作為學習價值投資的第一步。

資本、投資原則、投資要素、投資陷阱、投資機會……在課程當中,祝政先生以平實的語言以及貼近生活的案例來幫助大家理解那些原本晦澀的專業術語。而價值投資的觀念更是貫穿于每一個例子當中。

選擇、復利、時間……這就是價值投資的魅力,選擇對的路,給予資本足夠的時間,資本將給你滿意的回報。在復利和時間上我們都是被動的,唯有選擇上,我們可以主動,也是我們與他人拉開差距的關鍵。如何選擇?

能力圈+前景+管理層+投資對象的價值。這五點相輔相成,這里筆者簡單幫大家總結了一下。點擊進入課程深入學習>>(part7.巴菲特的投資方法)

①選擇自己能力圈內的企業;

②選擇有發展前景的企業;

③選擇誠實的企業,“信息”是影響我們投資結果的重要因素,誠實的企業會幫我們避開許多雷;

④選擇有競爭力的管理層;

⑤選擇安全邊際高的投資對象,安全邊際越高,投資獲利的可能性越大。

二、直播課

學了萬千理論,終究還是實踐出真知。大家報名課程后,將會開放四期直播課程,學員即可在直播間與導師一對一交流,每季一期的直播時間,在充分的實踐后與導師交流投資心得、總結投資經驗以及后續如何進行投資策略調整。

微信群實時服務,導師帶學。投資過程中你可能會遇到各種各樣的問題:投資邏輯不同、公司選取不對、投資觀念動搖……你都可以在群里和導師溝通、和志同道合的群友溝通。當局者迷,讓他人來幫你發現問題,幫你節約時間成本。

課程結束,你將會有以下五大收獲

(1)學會如何選擇投資品種,合理進行家庭資產投資分配;

(2)為家庭資產保值增值提供有效的指導方法;

(3)認識資本市場本質,減少虧錢的幾率

(4)深刻理解巴菲特價值投資4原則;

(5)對宏觀經濟政策和商業價值有更深刻的認知。

此次公開課限量招生100人。點擊下方圖片,免費試聽基礎課,搶報名名額!【課程試聽入口>>

750x1334(掃碼).jpg

溫馨提示:文章由作者233網校-pjm獨立創作完成,未經著作權人同意禁止轉載。

性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

返回頂部