您現在的位置:233網校 >監理工程師 > 考試指南 > 證書領取

2021年山東監理工程師證書一般考后多久領取?

來源:233網校 2021-08-11 16:37:26

監理工程師考試成績已經公布,接下來考生們最關心的就是2021年山東監理工程師證書什么時候可以領到呢?一起來看一看~

2021年監理合格人員名單 |考后曬分有禮 |監理薪資查詢

監理薪資查詢.png

考后一般多久可以領取監理工程師證書?監理工程師證書一般在成績公布后2-3個月開始領取。參考2020年山東監理工程師證書領取事宜:

一、辦理方式

1、現場領取

選擇現場領取的合格考生,請攜帶本人有效身份證原件及證書序號到所屬辦理點的人社部門辦理(辦理地址及電話等信息詳見附件合格人員名單)。

2、郵寄領取

選擇郵寄領取的合格考生,請如實填寫郵寄確認信息,經工作人員確認后,即安排郵寄(注:通過中國郵政EMS進行郵寄)。郵寄信息確認網址: http://221.214.94.16:8081/yjsq/index.aspx

二、注意事項

1、需要他人代領的,請持考生本人和代領人有效身份證原件領取。

2、因特殊原因造成逾期的,可在每周周一到所屬報名點補領。

3、根據《山東省人力資源和社會保障廳關于專業技術人員職業資格證書管理便利化改革及發放工作的通知》(魯人字[2019]12號)的規定,符合發證條件的人員不再填寫《專業技術資格考試登記表》或《執(職)業資格考試登記表》。各市通過現場或快遞等多種形式發放證書。選擇快遞的,郵寄費用由考生個人承擔。

4、根據《關于啟用新版專業技術人員職業資格證書的通知》(魯人考函[2017]49號)的規定,未按時領取的證書,由證書發放機構代為保管;考試結束滿五年仍未領取的,各市應將證書報送省人事考試中心,由國家指定的印制企業統一回收銷毀。請有關單位和考生相互轉告提醒,及時領取證書。

監理工程師注冊申請資料.png

監理工程師證書領取:

2021年監理工程師證書領取時間及地點匯總

2021年監理工程師電子合格證書打印入口

住建部關于注冊監理工程師注冊常見問題解答

2022年監理備考已開啟,不懂制定學習計劃?無法提煉教材考點?不妨跟隨名師學習,233網校監理工程師通關課程,面對面與名師交流,新考季搶先贏>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部