您現在的位置:233網校 >初級會計職稱 > 考試指導 > 成績查詢

2022初級會計成績查詢時間:6月10日前

來源:233網校 2021-12-01 14:32:01

2022初級會計成績查詢時間已公布,為2022年6月10日之前。考生可以通過以下渠道查詢2022初級會計職稱考試成績:

查分入口一:全國會計資格評價網(http://kzp.mof.gov.cn)。

查分入口二:成績公布時,全國會計資格評價網可能會因為查詢人數過多而崩潰。建議考生通過233網校端口進行查詢,出分馬上知曉。

>>2022初級會計查分入口

2021初級會計查分入口

2022年全國初級會計成績查詢流程:

1、登錄財政部會計資格評價中心網站-點擊“成績查詢”;

2、選擇“2022年度全國會計專業技術資格考試成績查詢(初級)”;

3、選擇報考地市并輸入證件號碼(身份證號碼最后一位為"X"的使用大寫字母"X")查詢初級會計考試成績。

點擊進入>>233網校無紙化模考題庫

全國會計專業技術資格無紙化考試考生答題系統


關注19-21年初級會計歷年真題 | 2022初級會計備考資料包

重點紙質版《高頻考點速記》免費領 | 初級會計考試信息查詢

2022初級會計備考沖刺中!購沖刺課程,在最后的關頭超越他人,詳情戳>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
考試圈子
  • 初級會計小編微信

    233網校官方認證

    請掃碼添加

    請注明:地區+專業+目的以便審核進群資格,拉入相應群,未注明可能拒絕

  • 初級會計考試微信交流群

    233網校官方認證

    請掃碼添加

    按要求填寫備注卡以便審核進群資格,邀請進群,未填寫無法推薦群。

性感动图的番号视频