您現在的位置:233網校 >一級消防工程師 > 考試報考 > 政策法規

深圳市管局:獲得一級注冊消防工程師優先考慮入庫改造專家庫

來源:深圳市管監督局 2022-03-16 09:53:04

深圳市管監督局征集改造專家庫增補入庫專家,其中獲得一級注冊消防工程師證書后工作滿2年的,優先考慮。具體事宜見通知:

插入模塊

深圳市市場監督管理局關于公開征集深圳市農貿市場升級改造專家庫增補入庫專家的通告

深市監通告〔2022〕28號

為進一步規范農貿市場升級改造專家庫建設和管理,充分發揮專家智力支持作用,提升我市農貿市場升級改造工作水平,根據《深圳市農貿市場升級改造專家庫及入庫專家管理辦法》,我局擬面向全市范圍內公開征集增補入庫專家,現將有關事項通告如下:

一、征集時間

2022年3月15日至2022年4月15日

二、入庫專家主要職責

(一)參與農貿市場升級改造相關的政策、法規、標準、規范、規劃的研究、論證和制修訂工作;

(二)參與農貿市場升級改造相關的各類調研與探討、學術交流和課題合作,參與各類宣教培訓和公眾傳播等活動;

(三)參與農貿市場升級改造建設與管理驗收,提出推薦事項及改進建議;

(四)參與農貿市場升級改造建設與管理評級,提出推薦事項及改進建議,促進農貿市場升級改造工作及優化;

(五)參與有關部門執法檢查、整改整治、督查等工作;

(六)完成市市場監管部門委托或者交辦的其他工作事項。

三、入庫專家基本條件

(一)政治立場堅定,熱心農貿市場升級改造事業,具有良好職業道德。

(二)熟悉農貿市場升級改造相關的法律、法規、規章、政策和技術標準,具有較高的政策理論水平和專業技術水平,在農貿市場升級改造相關領域享有一定聲譽,愿意承擔且能夠勝任專家工作。

(三)學歷、工作經歷符合以下情形之一:

1.大專學歷,從事市場建設和管理相關工作滿8年;

2.本科學歷,從事市場建設和管理相關工作滿5年;

3.碩士學歷,從事市場建設和管理相關工作滿3年;

4.博士學歷,從事市場建設和管理相關工作滿1年。

其中,獲得注冊環保工程師、環境影響評價工程師、注冊建造師、注冊建筑師、一級注冊消防工程師、注冊電氣工程師、注冊公用設備工程師、注冊安全工程師、安全評價師等相關證書后工作滿2年的,優先考慮。

(四)能深入現場開展相關業務工作,有較強現場發現、分析和解決問題、決策咨詢的能力。

(五)身體健康,年齡不超過70周歲。

在農貿市場升級改造相關工作中具有主持農貿市場升級改造相關工作并獲得突出成就等突出能力的特殊人才,經提供相關證明材料證明的,可不受上述條件限制。

四、入庫專家申報程序

(一)符合條件并有意申報者下載并如實填寫《深圳市農貿市場升級改造專家增補人選推薦表》(表中“申報專家類別”請按附件1中《農貿市場升級改造專家庫分級分類表》對照填寫),并提交下列書面材料郵寄至聯系地址及聯系人:

1.《深圳市農貿市場升級改造專家增補人選推薦表》原件,經所在單位出具推薦意見(蓋章);

2.專家身份證復印件;

3.專家最高學歷證明復印件;

4.專家職稱證書或有關資格證書復印件;

5.農貿市場相關工作經驗、成績證明材料;

6.其它與申請有關的證明資料。

必要時,我局將核對申請人相關資料原件,對經審核不符合專家條件的,將告之理由并取消專家入庫資格。

(二)市市場監管部門綜合評審推薦專家的資格條件、專業背景、履職能力,提出擬聘專家名單。

(三)市市場監管部門對擬聘增補專家名單在官網進行公示,公示期滿后無異議或經審定異議不成立的,確定為專家庫入庫專家。

五、其他事項

聯系人:鐘先生,電話:0755-83070901。

地址:深圳市福田區深南大道7010號工商物價大廈1810室。

特此通告。

附件:1.

2.

深圳市市場監督管理局

2022年3月10日

官方原文:http://www.sz.gov.cn/szzt2010/wgkzl/jcgk/jcygk/zdzcjc/content/mpost_9617646.html

熱點閱讀:

中建行河南分行2021招聘崗位要求:取得一級注冊消防工程師證書

中建江蘇分行2021招聘崗位要求:取得一級注冊消防工程師證書

北京增補建設工程消防驗收技術專家庫專家人選 ! 要求持有一消證書

免費章節課 近期直播 熱賣班級
考試圈子
  • 消防學霸君

    233網校官方認證

    請掃碼添加

    請注明:地區+專業+目的以便審核進群資格,拉入相應群,未注明可能拒絕

  • 233網校一級消防備考群

    233網校官方認證

    請掃碼添加

    按要求填寫備注卡以便審核進群資格,邀請進群,未填寫無法推薦群。

性感动图的番号视频