您現在的位置:233網校 >中級安全工程師 > 報考指導 > 準考證

2021年浙江中級注冊安全工程師準考證打印時間:10月11日至10月15日

來源:233網校 2021-08-15 00:10:54

2021年浙江中級注冊安全工程師準考證打印時間10月11日至10月15日,報名成功的考生于規定時間內登錄報名系統打印準考證,按準考證規定的時間、地點和要求參加考試。若發現準考證信息有誤,應在考前聯系所在考區(省直、設區市)人事考試機構處理。特別注意:若姓名和身份證號同時有誤不得修改,“準考證”不要有其他人為標記,否則影響考試。

紙質版《考點速記寶典》0元包郵送】【六年真題PDF下載】【沖刺試題合集

2021年浙江中級注冊安全工程師準考證打印入口

準考證打印官網:中國人事考試網

官方網址:http://www.cpta.com.cn/index.html

2021年浙江中級注冊安全工程師打印流程:

1、進入中國人事考試網,點擊進入>>

2、點擊左側“打印準考證”按鈕;

3、進入準考證打印界面選擇“中級注冊安全工程師資格考試”;

4、選擇報名省市、證件類型,填寫證件號碼、考生姓名、驗證碼,點擊確定;

5、按照提示要求完成準考證打印。

中國人事考試網發布:考試考場規則】【10月重磅上線:考前狂背十頁紙

640-160.jpg

考試時間、科目及考點

考試定于10月16日至17日進行,具體時間及科目為:

10月16日

上午 9:00-11:30 安全生產法律法規

下午 2:00-4:30 安全生產管理

10月17日

上午 9:00-11:30 安全生產技術基礎

下午 2:00-4:30 安全生產專業實務(7個專業)

7個專業分別為煤礦安全、金屬非金屬礦山安全、化工安全、金屬冶煉安全、建筑施工安全、道路運輸安全和其他安全專業,考生可根據工作實際選報其一。考點設在省直、各設區市(義烏考生在網上報名時請選擇金華考區),具體地點以準考證為準。

考試題型和相關規定

《安全生產專業實務》為主、客觀題混合卷,在專用答題卡上指定區域內,分別用2B鉛筆填涂作答客觀題和用黑色墨水筆書寫作答主觀題,草稿紙由考場統一發放和回收。其他科目均為客觀題,用2B鉛筆在答題卡上填涂作答,題本空白處可作草稿紙使用。

考生應考時,準許攜帶黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮、削筆刀、計算器(無聲、無文本編輯存儲功能)、計時器(無聲、無收發和拍攝功能)、一次性醫用外科口罩。考生必須憑本人未作人為標記的紙質準考證和有效身份證件原件方可入場。開考5分鐘后禁止入場,2小時后方可交卷離場。嚴禁將手機、手環等電子設備,以及提包、資料等物品帶至座位。嚴禁將試卷、答題卡和草稿紙及考試信息帶出或傳出考場。嚴禁提前或超時答題。在答題前應仔細閱讀題本和答題卡上的“注意事項”或“作答須知”,按規定要求涂寫個人信息和作答,同時要檢查題本和答題卡,如有印刷、裝訂等質量問題應當即舉手報告。答題卡不得折疊和污損,也不得作與考試無關的標記。否則,若影響考試和成績的,后果由考生自負,涉及違紀違規的按相關規定處理。因考生自己污損或答錯位置的答題卡不得更換。

為維護考試公平公正,考后將實施雷同技術甄別,若被甄別為雷同答卷的將按考試成績無效處理,若查明為抄襲他人或用其他手段作弊雷同的還將按違紀處理。提醒各位考生務必看管好本人的作答信息和誠信參考。為保留監考信息,考試期間對考場實施全程監控。

進入考試題庫>>歷年真題在線估分

2021年中級注冊安全工程師考試真題及答案>>考后發布

估分+加微信號.png

2021年安全工程師考試備考資料包更新,點擊進入【233網校APP資料包-上百份資料免費下載】,同時【章節習題/模擬試題/答題闖關/考點打卡】和【2021年干貨筆記】等你來參與!

熱點推薦:

2021年中級安全工程師準考證打印時間入口

歷年中級安全工程師考試真題及答案

歷年中級安全工程師真題解析視頻免費看

中級安全工程師考前模考金題班、直播點睛班臨考攻克,預測考試方向及趨勢。試聽課程>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部