您現在的位置:233網校 >中級安全工程師 > 報考指導 > 準考證

2021年上海中級注冊安全工程師準考證打印時間:10月12日至10月15日

來源:233網校 2021-08-13 14:46:00

2021年上海中級注冊安全工程師準考證打印時間10月12日10:00-10月15日16:00,報名成功的考生應于規定時間內登錄報名網站下載并打印準考證,逾期視為放棄考試。考生下載準考證中遇有問題,或發現下載后的準考證報考信息有誤,請及時與本人選擇的報名點聯系。

紙質版《考點速記寶典》0元包郵送】【六年真題PDF下載】【沖刺試題合集

2021年上海中級注冊安全工程師準考證打印入口

準考證打印官網:中國人事考試網

官方網址:http://www.cpta.com.cn/index.html

2021年上海中級注冊安全工程師打印流程:

1、進入中國人事考試網,點擊進入>>

2、點擊左側“打印準考證”按鈕;

3、進入準考證打印界面選擇“中級注冊安全工程師資格考試”;

4、選擇報名省市、證件類型,填寫證件號碼、考生姓名、驗證碼,點擊確定;

5、按照提示要求完成準考證打印。

中國人事考試網發布:考試考場規則】【10月重磅上線:考前狂背十頁紙

640-160.jpg

考試時間和考試科目

10月16日

9:00-11:30 安全生產法律法規

14:00-16:30 安全生產管理

10月17日

9:00-11:30 安全生產技術基礎

14:00-16:30 安全生產專業實務(7個專業)

《安全生產專業實務》科目分煤礦安全、金屬非金屬礦山安全、化工安全、金屬冶煉安全、建筑施工安全、道路運輸安全和其他安全(不包括消防安全),考生在報名時可根據實際工作需要選擇其一。

考生須知

1、考生應考時,須攜帶黑色字跡墨水筆、2B鉛筆、橡皮和無聲無文本編輯功能的計算器。

2、《安全生產專業實務》為主客觀混合科目,在專用答題卡上作答;其余三科均為客觀題,在答題卡上作答。考生在答題前要仔細閱讀應試人員注意事項和作答須知,使用規定的作答工具,在答題卡指定的區域內作答。

3、考試疫情防控要求和措施,詳見上海市職業能力考試院網站(www.rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)發布的《上海市2021年度專業技術人員職業資格考試考生疫情防控告知書》。疫情防控相關規定將結合疫情防控形勢和要求進行動態調整并提前發布,考生務必及時關注并遵照執行,如有違反,責任自負。由于疫情的不確定性,建議考生考前14天在滬且不離滬,旅居國(境)外的考生建議考前21天回滬且不離滬。

進入考試題庫>>歷年真題在線估分

2021年中級注冊安全工程師考試真題及答案>>考后發布

估分+加微信號.png

2021年安全工程師考試備考資料包更新,點擊進入【233網校APP資料包-上百份資料免費下載】,同時【章節習題/模擬試題/答題闖關/考點打卡】和【2021年干貨筆記】等你來參與!

熱點推薦:

2021年中級安全工程師準考證打印時間入口

歷年中級安全工程師考試真題及答案

歷年中級安全工程師真題解析視頻免費看

中級安全工程師考前模考金題班、直播點睛班臨考攻克,預測考試方向及趨勢。試聽課程>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部