您現在的位置:233網校 >中級安全工程師 > 報考指導 > 考試報名

2021年北京注冊安全工程師報名時間8月15日截止

來源:233網校 2021-08-13 14:45:47

根據北京2021年中級注冊安全工程師考試報名通知,北京中級注冊安全工程師網上報名截止時間8月15日,請務必在規定時間內報名繳費(繳費時間8月20日-8月23日),繳費成功方為報名成功,逾期未繳費視為放棄報名。

報考推薦>>報考信息查詢】【各省報名收費標準】【高頻問題解答

考務日程安排

提交報名時間: 8月9日至8月15日

網上繳費時間: 8月20日至 8月23日

準考證打印時間:10月12日至10月17日

收費標準和電子票據領取

1、按照《北京市發展和改革委員會 北京市財政局關于高級社會工作師職業水平等考試收費標準的復函》( 京發改〔2019〕1334 號)規定,本項考試客觀題科目收費標準為每人每科 56 元,主觀題科目收費標準為每人每科 64 元。

2、考試收費票據采用電子票據,不再開具紙質票據,電子票據信息在本次考試結束 30 個工作日內以短信形式陸續推送至考生的報名注冊手機。考生可登錄北京市財政局官網,根據短信提示自行下載、打印電子票據。報考人員可登錄人事考試服務頻道“服務指南”欄目,點擊“問題解答”查看“電子票據領取” 相關事宜。

3、本次考試結束 30 個工作日后,還未收到電子票據信息或者誤刪電子票據信息的考生,請將本人姓名、身份證號、手機號及參加考試名稱相關信息發送至郵箱kszxcw@rsj.beijing. gov.cn。發送郵件后的 3 個工作日會有工作人員與考生聯系,解決相關電子票據問題。

2021年《考點速記寶典》紙質書,包郵送

備考推薦>>題庫免費刷題】【干貨筆記在線閱讀】【精品資料下載

考試安排和作答要求

考試日期

考試時間

考試科目

2021年10月16日

9:00-11:30

安全生產法律法規

14:00-16:30

安全生產管理

2021年10月17日

9:00-11:30

安全生產技術基礎

14:00-16:30

安全生產專業實務(7個專業)

1、考試實行封閉 2 個小時管理,開考 5 分鐘后一律禁止進入考場,2 小時后方可提前交卷。

2、考生應考時攜帶的文具限于黑色墨水筆、2B 鉛筆、橡皮和無聲無文本編輯功能的計算器。

3、《安全生產專業實務》為主客觀混合科目,在專用答題卡上作答。考生答題前必須仔細閱讀試卷封二的應試人員注意事項和專用答題卡首頁的作答須知,答題時使用規定的作答工具在專用答題卡劃定的區域內作答。其余科目均為客觀題,在答題 卡上作答。

加群+app.png

報考推薦:

2021年中級注冊安全工程師報名時間入口

2021年中級注冊安全工程師報名指導及考情分析直播回放

熱點推薦

2021年中級安全工程師模考大賽,各科名師組卷,快來預約!

2021年中級安全工程師備考資料包下載

歷年中級安全工程師考試真題及答案

2021年安全工程師至尊班 | 鉆石無憂班 | 取證班,領學服務,配套學習計劃科學備考,送官方教材+歷年真題紙質資料,臨考壓軸版考點總結,直攻得分要點,輕松過關四科!免費試聽>>

相關閱讀
免費章節課 近期直播 熱賣班級
性感动图的番号视频
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部